Perfil Corporativo  
       
    Misión / Visión  
       
    Valores  
       
    Aviso de Privacidad
       
       
   
  Aviso de privacidad
 
 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sigmapack SA de CV, con domicilio en Homero 534, despacho 401, colonia Polanco V Sección, C.P. 11560, en México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Nombre de su empresa
Giro de su empresa
Correo electrónico
Dirección
RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Iván U. Méndez Pacheco, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Homero 534-401, colonia Polanco V Sección, C.P. 11560, en México Distrito Federal, o bien, se comunique al teléfono 52 55 5254 3905 o vía correo electrónico a info1@sigmapack.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info1@sigmapack.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:
http://www.sigmapack.com.mx
Fecha última actualización: Marzo 2013
 
 
 
   
  Av. Viaducto Miguel Alemán #904 Despacho 501-502 Nápoles
Delegación Benito Juárez
C.P.03810, Ciudad de México.
Tel.: +52 55 5254 - 3905
Fax: + 52 55 5254 - 4090
E-mail: info1@sigmapack.com.mx
 
   
   
Inicio   Empresa   Catálogo de Equipos   Marcas   Servicios   Contacto   Referencias