Maquinaria de alto desempeño para el proceso, elaboración, acondicionamiento y empaque de productos de consumo.

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sigmapack SA de CV, con domicilio en Av. Viaducto Miguel Alemán #904 Despacho 501-502 Nápoles Delegación Benito Juárez C.P.03810, Ciudad de México, podrá solicitarle información y datos personales, haciéndose responsable en todo momento de su protección y del uso que se le dé a los mismos.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir los siguientes datos personales:

Nombre completo /Teléfono fijo y/o celular /Nombre de su empresa /Giro de su empresa /Correo electrónico /Dirección /RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Iván U. Méndez Pacheco, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Viaducto Miguel Alemán #904, Despacho 501-502, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono +52 55 5254 3905 o vía correo electrónico a info1@sigmapack.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:
info1@sigmapack.com.mx
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:
https://www.sigmapack.com.mx
Fecha última actualización: Agosto 2019